全部
  • 全部
  • 产品管理
  • 新闻资讯
  • 介绍内容
  • 企业网点
  • 常见问题
  • 企业视频
  • 企业图册
特励达达而视(上海)贸易有限公司

在线研讨会

即将举办的在线研讨会

 

我们一直在举办更多的网络研讨会,请稍后再次查看!

 

弱光生物成像中相机灵敏度的重要性
2021年5月6日,星期四
第1场:(欧洲/亚洲)上午9:00,BST/上午10:00,CEST/下午4:00,CST
第2场:(美洲)上午8:00,PDT/上午11:00,EDT

 

过往举办的在线研讨会

根据需求观看

 

利用Kinetix sCMOS和X-Light V3最大限度地提高转盘共聚焦中的数据吞吐量
2021年3月24日,星期三


第1场:(欧洲/亚洲)上午9:00,GMT/上午10:00,CET/下午5:00,CST
第2场:(美洲)上午9:00,PDT/下午12:00,EDT
Kinetix sCMOS相机如何打破科学成像中折衷的黄金法则
2021年3月23日,星期二


第1场:(全球)下午5:00,GMT/下午6:00,CET/上午10:00,PDT/下午1:00,EDT/上午1:00,CST
全新级别CMOS相较如何,又如何扩展您的成像可能性
2021年3月16日,星期二


第1场:(欧洲)上午10:00,GMT/上午11:00,CET
第2场:(美洲)上午10:00,PDT/下午1:00,EDT
为新一代天文学的发展赋能
2021年3月4日,星期四


第1场:(欧洲)上午11:00,CET/上午10:00,GMT
第2场:(美洲)上午9:00,PST/下午12:00,EST
材料科学和量子材料的高效光谱成像
2021年2月25日,星期四


第1场:(全球)下午3:00,GMT/下午4:00,CET/上午10:00,EST/上午7:00,PST
选择钙离子和电压成像相机的建议
2021年2月25日,星期四


简化荧光图像捕捉
2020年12月8日,星期二


应对高速(500-10,000帧/秒)科学成像的挑战
2020年12月3日,星期四


利用新的相机技术实现转盘共聚焦显微成像的现代化
2020年10月27日,星期二

订阅更新

直接接收在线研讨会更新到您的收件箱
yzm
提交

*请保持您的电话畅通,我们会及时与您取得联系